172. Daal Tarka
- 10.90€+ Vegan
- 10.90€+ Ind. Art
- 10.90€+ Normal
- 10.90€
☞ Schwarze Linsen in Zwiebeln gebraten, mit klassischer Gewürzbutter abgerundet. In Indien immer eine Hauptbeilage; mit Basmatireis serviert
173. Palak Paneer
- 11.90€+ Ind. Art
- 11.90€+ Scharf
- 11.90€+ Normal
- 11.90€
☞ Pikant gewürzte Rahmspinatkreation mit hausgemachtem Käse; mit Basmatireis serviert
174. Bombay Vegi Mix
- 11.50€+ Vegan
- 11.50€+ Ind. Art
- 11.50€+ Normal
- 11.50€
☞ Verschiedene Gemüsearten in kräftiger Gewürzsoße; mit Basmatireis serviert
175. Channa Masala
- 11.50€+ Vegan
- 11.50€+ Ind. Art
- 11.50€+ Normal
- 11.50€
☞ Kichererbsen mit frischen Tomaten, Ingwer; mit Basmatireis serviert
176. Alu Matter Gobhi
- 11.50€+ Vegan
- 11.50€+ Ind. Art
- 11.50€+ Normal
- 11.50€
☞ Kartoffeln, Erbsen, Blumenkohl, gebacken mit Ingwer; mit Basmatireis serviert
177. Bombay Alu Palak
- 11.50€+ Vegan
- 11.50€+ Ind. Art
- 11.50€+ Normal
- 11.50€
☞ Kartoffeln und Spinat in einer scharfen Curry-Soße; mit Basmatireis serviert
178. Bombay Tinda Masala
- 11.90€+ Vegan
- 11.90€+ Ind. Art
- 11.90€+ Normal
- 11.90€
☞ Nordindisches Gemüse “Tinda” in kräftiger Masala-Soße; mit Basmatireis serviert
179. Vegi Badam Pasanda
- 11.90€+ Mild/Süß
- 11.90€+ LeichtSch.
- 11.90€
☞ Gemüse in einer Nusssoße mit Mandeln und Safran; mit Basmatireis serviert
180. Vegi Korma
- 11.90€+ Mild/Süß
- 11.90€+ LeichtSch.
- 11.90€
☞ Variation aus frischem Gemüse in Kokosnuss-, Mandel-Soße mit milden Gewürzen; mit Basmatireis serviert
181. Alu Vindaloo
- 10.50€+ Vegan
- 10.50€+ Ind. Art
- 10.50€+ Normal
- 10.50€
☞ Kartoffeln in pikanter Gewürzsoße – scharf; mit Basmatireis serviert
182. Channa Palak
- 11.50€+ Vegan
- 11.50€+ Ind. Art
- 11.50€+ Normal
- 11.50€
☞ Spinat mit Kichererbsen in Curry-Soße; mit Basmatireis serviert
183. Malai Kofta
- 11.90€+ Mild/Süß
- 11.90€+ LeichtSch.
- 11.90€
☞ Gemüse-Klößchen in Kokosnuss-, Mandel-Soße mit milden Gewürzen; mit Basmatireis serviert
184. Alu Channa
- 11.50€+ Vegan
- 11.50€+ Ind. Art
- 11.50€+ Normal
- 11.50€
☞ Kichererbsen und Kartoffeln in kräftiger Curry-Soße; mit Basmatireis serviert